您的位置:首页 > 选派选聘 > 先进典型 > 正文

全市“十佳大学生村官”汪星辰先进事迹简要介绍材料

  汪星辰,女,1989年8月出生,2010年毕业于安徽师范大学(英语教育专业),本科学历,2010年选聘,现任黄山市屯溪区屯光镇篁墩村党支部副书记。
  在任屯光镇上新社区党支部书记助理、副书记期间,逐渐健全“两委”班子,积极向上争取资金,解决了上新社区山棚组135名村民的用水问题,处理完结了多年来一直未能解决的仙人山庄历史遗留问题,协助推进仙人洞南路房屋征收工作。2012年,因城市布局调整,被安排至昱东街道上新社区任党委副书记、居委委员,一年内走访群众200余户,收集社情民意38条,独立化解矛盾纠纷6起。2013年,被安排到屯光镇篁墩村任党支部书记助理,2014年7月,通过换届选举,选任党支部副书记。在篁墩村工作期间,开展关爱服务活动20余次,为14名残疾人争取落实各项惠残政策救助。协助为殡仪馆两侧20户村民解决了用水问题。争取资金,完成了村中里古塘道路硬化、古延寿桥加固等工程。为群众全程代办各类事务100余件。先后被评为屯光镇优秀党员、昱东街道优秀党务工作者、屯溪区优秀团员和优秀团干。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动