您的位置:首页 > 部门建设 > 工作盘点 > 正文

各党(工)委书记18年5月份抓基层党建工作盘点

屯光镇党委书记 吴伟刚
  5月8日 主持召开镇党委(扩大)会议
  
5月8日,吴伟刚主持召开镇党委(扩大)会议,研究安排十九大精神轮训的相关事宜。
 
  5月21日 参加全镇学习贯彻党的十九大精神轮训班开班仪式
  
5月21日,屯光镇召开学习贯彻党的十九大精神轮训班开班仪式,吴伟刚参加并在会上作党课报告。

  5月23日 参加全区党建工作例会
  5月23日,区委组织部召开全区党建工作例会,吴伟刚参加。

   5月25日 主持召开镇党委(扩大)会议
  
5月25日,吴伟刚主持召开镇党委(扩大)会议,传达全区党建工作座谈会会议精神和区委常委、组织部长程峰讲话精神。
 
  5月28日 主持召开镇党委中心组理论学习会
  
5月28日,吴伟刚主持召开镇党委中心组理论学习会,会上带领学习了习近平总书记近期重要讲话精神,并对近期控违拆违、“两委”换届、创城工作进行部署。
 
  5月29日 主持召开镇党委(扩大)会议
  
5月29日,吴伟刚主持召开镇党委(扩大)会议,对于村(居)“两委”换届工作进行摸排,部署扫黑除恶相关工作。

黎阳镇党委书记  曹丽权
  5月23日 参加全区党建工作例会
  5月23日,区委组织部召开全区党建工作例会,曹丽权参加。

  5月26日 组织召开镇党委会
  
5月26日上午,党委书记、镇长曹丽权主持召开党委会,镇党政班子成员参加。

  5月30日 组织召开镇党委会
  
5月30日下午,党委书记、镇长曹丽权主持召开党委会,专题研究村“两委”换届选举工作,镇党政班子成员参加。
 
 
阳湖镇党委书记  陈金来
  5月16日 参加阳湖镇第十八届人民代表大会第三次会议
  
5月16日,陈金来参加阳湖镇第十八届人民代表大会第三次会议。

  5月23日  参加全区基层党建工作座谈会
  5月23日,全区基层党建工作座谈会召开,陈金来参加会议。
 
  5月28日 参加阳湖镇学习贯彻党的十九大精神集中培训班
 
 5月28日上午,陈金来参加阳湖镇学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班式。
 
  5月30日 主持召开镇党委(扩大)会议
  
5月30日下午,陈金来主持召开镇党委(扩大)会议,专题研究部署村和社区“两委”换届工作。

奕棋镇党委书记、镇长 方红雨
  5月14日 与村“两委”主要负责人谈心谈话,了解思想动态
  
5月14日,方红雨与部分村“两委”主要负责人谈心谈话,了解其换届思想动态。
 
  5月18日 到占川村调研村“两委”换届工作准备情况
  
5月18日,方红雨到占川村调研村“两委”换届工作准备情况,与村“两委”开展谈心谈话。
 
  5月23日 参加全区基层党建工作座谈会
  
5月23日,全区基层党建工作座谈会召开,方红雨参加会议并作经验交流发言。
 
  5月31日 主持召开镇党委(扩大)会议   
  
5月31日,方红雨主持召开镇党委(扩大)会议,专题研究换届选举工作相关事宜。    

昱东街道党工委书记    张小标
  5月8日 到黄山披云餐饮文化有限公司党支部调研主题党日活动准备情况
  
5月8日,张小标对黄山披云餐饮文化有限公司党支部 “学讲话、悟初心、重规范”开放式主题党日活动的前期准备工作进行了谋划和调研。

  5月10日 陪同市委组织部副部长熊志伟,区委常委、组织部长程峰调研城市基层党建工作。
  
5月10日,张小标陪同市委组织部副部长熊志伟,区委常委、组织部长程峰一行到水心亭社区调研了城市基层党建工作。

  5月10日 召开党工委扩大会议
  
5月10日晚上,张小标主持召开党工委扩大会议,深入学习《中共安徽省委关于印发<深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定>的通知》(皖发〔2018〕10号)。

  5月21日 到阜上社区督查调研抓党建促棚改工作
 
 5月21日,张小标到阜上社区督查棚改工作进度,强调要充分发挥临时党支部的作用,并沟通协调部署阜上15亩地块事宜。

  5月25日 昱东街道组织开展了党的十九大精神集中轮训班开班式,
  
5月25日下午,昱东街道组织开展了党的十九大精神集中轮训班开班式,张小标作开班动员讲话,并参加了为期5天的十九大精神集中轮训班。


昱中街道党工委书记  颜文斌
  5月7日 召开党工委扩大会议
 
 5月7日上午,颜文斌主持召开党工委扩大会议,会议传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集体统一领导的若干规定》的实施意见,传达学习区非公经济和社会组织工委扩大会议精神。

  5月12日 举办党的十九大培训班开班仪式
 
 5月12日上午,颜文斌主持召开昱中街道党的十九大培训班开班仪式。

  5月23日 参加全区基层党建工作会议
  
5月23日上午,颜文斌参加全区基层党建工作座谈会议,并作交流发言。

  5月26日 调研杨梅山社区城市花园党支部
  
5月26日上午,颜文斌到杨梅山社区城市花园党支部和业委会调研指导“党支部+网格+业委会”工作。

  5月30日 召开党工委会议
  
5月30日下午,颜文斌主持召开党工会议,会议传达社区“两委”换届工作相关会议精神,学习《关于印发屯溪区2018年度重点工作及经济指标督查考核办法的通知》,传达区政府常务会议纪要。

  5月30日 召开中心理论组学习会议
  
5月30日下午,颜文斌主持召开中心理论组学习会议,会议学习习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,李锦斌在省委常委扩大会议上的讲话精神,《关于进一步严格规范党员干部网络行为的通知》。
 

昱西街道党工委书记  李智武
  5月11日 参加昱西街道机关党支部二季度党员大会
 
 5月11日,昱西街道机关党支部召开二季度党员大会,李智武参加。

  5月12日 召开党(工)委5月中心组(扩大)理论学习会议
  
5月12日,李智武主持召开昱西街道党(工)委5月中心组(扩大)理论学习会议,并在会上带领学习。

  5月14日-5月18日 参加全省街道党(工)委书记和区直管社区党组织书记培训班
 
 5月14日-5月18日,在安徽组织干部学院参加全省街道党(工)委书记和区直管社区党组织书记培训班。

  5月21日-5月25日 昱西街道举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班
  
5月21日-5月25日,李智武主持召开昱西街道学习贯彻党的十九大精神集中培训班,并在开班当天主讲授课。

  5月29日 昱西街道开展社区党建调研工作
  
5月29日,李智武到各社区开展党建调研工作,了解基层党组织近期党建工作开展情况。

老街街道党工委书记  姚三宝
  5月5日 督查指导老街社区基层党支部“三会一课”
  
5月5日上午,姚三宝到老街社区指导基层党支部开展“三会一课”,就如何开好支部专题组织生活会提出指导性意见。

  5月11日 调研2017年度党建创新项目评比工作
  
5月11日,姚三宝到五福街社区调研2017年度党建创新项目,指导台账整理工作。

  5月18日 指导社区非公企业和社会组织党建工作
  
5月18日,姚三宝到五福街社区指导2018年非公经济和社会组织工作,对今年非公企业和社会组织党建工作提出要求和建议,要求对非公企业进行摸底,对党组织进行分类,做好后期替换工作。

  5月25日 开展十九大精神集中学习培训
 
 5月25日,老街街道开展十九大精神集中学习培训,邀请党校老师授课。培训会上,姚三宝强调要把学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动。

  5月28日 召开老街街道二季度党建工作例会
  
5月28日下午,老街街道召开二季度党建工作例会。会上,部署了近期党建重点工作。姚三宝强调要干党建工作要增强主责意识、政治意识、学习意识、创新意识。

  5月29日 指导社区党建工作
  
5月29日,姚三宝到社区指导党建工作,要求社区党委持续做好十九大精神学习教育宣传,开展好党支部主题党日活动,做好党员户挂牌前期摸底等工作。 


区委组织部副部长、区直机关工委书记 孙春明
  4月24日-5月11日 带队开展区委综合考核
  
4月24日-5月11日,孙春明带队对区委办、区人大办、区政府办、区政协办等9家单位开展区委综合考核工作。
 
  5月16日 举办机关大讲堂——“纪实与新闻摄影知识”专题讲座
  
5月16日,举办机关大讲堂“纪实与新闻摄影知识”专题讲座,孙春明主持。
 
  5月18日 主持机关支部“联学联动”活动启动仪式
  5月18日,开展机关支部“联学联动”活动启动仪式,孙春明主持。


区教育局党委书记  胡健红
  5月15-16日 督查各支部十九大轮训工作开展情况    
  5月15-16日,屯溪区委教育工委组织开展十九大轮训工作督查,走访调各基层党支部十九大轮训开展情况。胡健红带队参加。
 
  5月30-31日 组织开展规范党员干部网络行为督查活动   
  5月30-31日,屯溪区委教育工委组织开展规范党员干部网络行为督查活动,胡健红带队参加。

专题推荐