您的位置:首页 > 部门建设 > 工作盘点 > 正文

各党(工)委书记17年1月份抓基层党建工作盘点

屯光镇党委书记 吴伟刚
  
  1月4日  参加区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会

  1月4日,吴伟刚参加区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会,就2016年度抓党建工作情况述职,并作表态发言。
 
  1月17日  主持召开屯光镇2016年度党政领导班子专题民主生活会
  1月17日,吴伟刚主持召开屯光镇2016年度党政领导班子专题民主生活会,代表镇党政班子作对照检查,并联系思想、工作和生活实际作个人对照检查。
 
  1月18日  陪同区委书记胡黎明慰问社屋前社区困难党员
  1月18日,区委书记胡黎明到社屋前社区慰问困难党员余志仙,吴伟刚陪同。
 
  1月24日  参加中共屯光镇五届二次会议
  1月24日下午,吴伟刚参加中共屯光镇五届二次会议,代表镇党委向大会作工作报告。
 
  1月25日  开展春节前走访慰问
  1月25日,吴伟刚带队走访慰问镇退休老党员、老干部、重点优抚对象及困难群众,为他们送上新春祝福。
 
  1月26日  主持召开全镇干部职工大会
  1月26日,吴伟刚主持召开全镇干部职工大会,重点对春节期间各项工作进行布置。

黎阳镇党委书记  孙强
 
  1月4日  参加区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
  1月4日下午,区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议,孙强参加会议并述职。
 
  1月7日至10日  参加屯溪区第十七届人民代表大会第一次会议
  1月7日至10日,屯溪区十七届人民代表大会第一次会议召开,孙强参加会议。
 
  1月16日  主持召开黎阳镇党委民主生活会
  1月16日上午,孙强主持召开黎阳镇党委民主生活会,区委副书记、区长江善良参加会议并指导。
  同日下午,区委书记胡黎明专程前往黎阳镇新江村,看望慰问部分困难群众,孙强陪同。
 
  1月17日  参加黎阳镇十八届六中全会精神宣讲会
  1月17日 ,黎阳镇召开十八届六中全会精神宣讲会,区委宣传部副部长吴云生到会授课,孙强参加会议。
同日,孙强一行到退休老干部柯谷、郑观华、邵镇生、郑水玉、陆梅英和两户遗属家中走访慰问,给他们送去慰问金和新春祝福。
 
  1月20日  参加中国共产党黎阳镇第五届代表大会第二次会议
  1月20日上午,中国共产党黎阳镇第五届代表大会第二次会议胜利召开,孙强参加会议。
同日,孙强主持召开黎阳春节期间工作部署会,对春节期间工作进行部署和强调。
 
  1月25日  陪同省委常委、纪委书记刘惠一行到黎阳镇凤霞村调研基层党建和美丽乡村建设
  1月25日 ,省委常委、纪委书记刘惠一行来黄送温暖暨调研,先后来黎阳镇凤霞村调研基层党建和美丽乡村、黎阳in巷,孙强陪同调研。

 
阳湖镇党委书记  陈金来

  1月4日   主持召开阳湖镇1月份党建例会
  1月4日下午,陈金来主持召开阳湖镇1月份党建例会,对12月份党建工作进行总结点评,并部署1月份工作。
 
  1月17日  参加镇民主生活会
  1月17日上午,陈金来代表镇党政班子作对照检查,并对涉及本人的批评意见进行表态。
 
  1月17日  陪同慰问紫阜村困难党员
  1月17日下午,陈金来陪同区人大主任徐灶米等慰问紫阜村困难党员周观送,给他带去了节日的问候和党组织的关怀。
 
  1月20日  参加学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会
  1月20日下午,陈金来参加阳湖镇学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,会上提三点要求。一是在把握精神实质上下功夫;二是在学以致用上下功夫;三是在深入宣传上下功夫。
 
  1月24日  参加中共阳湖镇第五届代表大会第二次会议,主持召开镇党委(扩大)会议
  1月24日上午,陈金来参加中共阳湖镇第五届代表大会第二次会议,并主持召开镇党委(扩大)会议,听取各代表团讨论情况汇报;讨论镇党委、纪委工作报告的决议(草案);听取提案工作小组关于本次党代会代表提案审查情况的报告。
 
  1月24日  带队慰问老党员、老干部
  1月24日下午,陈金来带队走访慰问老党员范金的、老干部赵万和,为他们送去温暖和关爱。
 
 

奕棋镇党委书记  王起高

  1月4日  参加区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
  1月4日下午,区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议,王起高参加会议并述职。
 
  1月7日至10日  参加屯溪区第十七届人民代表大会第一次会议
  1月7日至10日,屯溪区十七届人民代表大会第一次会议召开,王起高参加会议。
 
  1月13日上午  主持召开镇党委扩大会议
  1月13日上午,王起高主持召开镇党委扩大会议,研究部署党代会、困难党员慰问、预备党员转正、两委工资报酬发放、冬令救灾物资分配等工作。
 
  1月13日下午  主持召开机关支部党员大会
  1月13日下午,王起高主持召开机关支部党员大会,会上补选了中共奕棋镇第三届代表大会代表3名。
 
  1月17日  参加中共奕棋镇第三届代表大会第二次会议
  1月17日,奕棋镇召开中共奕棋镇第三届代表大会第二次会议,王起高参加会议并作了重要讲话。
 
  1月19日  参加十八届六中全会宣讲会
  1月19日,奕棋镇邀请市委讲师团团长吴弘彦到镇进行十八届六中全会宣讲,王起高参加宣讲会。
 
  1月20日  主持召开镇2016年度党政班子民主生活会
  1月20日,王起高主持召开镇2016年度党政班子民主生活会,区委副书记戴炜,区纪委副书记金国红,区委组织部副部长、老干部局局长吴云峰到会指导。会上,王起高代表镇党政班子作了对照检查发言,并作了个人对照检查发言。
 
  1月22日  主持召开镇党委扩大会议
  1月22日,王起高主持召开镇党委扩大会议,研究讨论节前慰问事项、年终有关资金发放、联系村干部调整等事项。
 
  1月24日  到博村走访慰问困难党员
  1月24日,王起高带队到博村走访慰问困难党员,为其送去慰问金及新春祝福。
 
 

昱东街道党工委书记  邵国强

  1月3日 主持召开党工委会议研究巡察反馈意见整改方案
  1月3日上午,邵国强主持召开党工委会议,研究巡察反馈意见整改方案。

  1月6日 主持召开党工委会议研究民主生活会工作方案
  1月6日上午,邵国强主持召开党工委会议,研究街道民主生活会、基层党建工作述职评议会方案和十九大党代表 推荐名单。

  1月12日 主持召开社区党委(机关支部)书记抓基层党建工作述职评议会
  1月12日下午,邵国强主持召开昱东街道社区党委(机关支部)书记抓基层党建工作述职评议会。对各社区党委(机关支部)书记述职情况进行点评和组织评议。

  1月16日 主持召开民主生活会会前意见征集会
  1月16日上午,邵国强主持召开昱东街道民主生活会会前意见征集会。

  1月17日 主持召开党工委会
  1月17日上午,邵国强主持召开党工委会,学习中纪委十八届七次全会精神,研究严肃会风会纪意见。

  1月19日 分别慰问困难党员和部分支部书记
  1月19日,邵国强分别到各社区看望慰问困难党员和部分支部书记。

  1月20日 主持召开街道党员领导干部民主生活会
  1月20日下午,邵国强主持召开2016年度街道党员领导干部民主生活会。区委常委、常务副区长袁震宇,区纪委常委王国栋到会指导。

  1月23日 主持召开党工委会议
  1月23日下午,邵国强主持召开党工委会议,传达学习省纪委十届二次全会精神。

  1月26日 参加街道机关党支部组织生活会
  1月26日,邵国强参加街道机关党支部组织生活会,开展批评和自我批评。


昱中街道党工委书记  颜文斌
 
  1月4日 参加书记抓基层党建工作述职评议会
  1月4日下午,颜文斌参加区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议,并进行述职。

  1月5日 召开党工委会议
  1月5日下午,颜文斌主持召开党工委会议,推荐安徽省出席党的十九大代表。

  1月11日 参加民主生活会会前征求意见座谈会
  1月11日上午,参加区委常委会民主生活会会前征求意见座谈会。

  1月13日 召开所属党委(支部)书记抓基层党建工作述职会议
  1月13日下午,颜文斌主持召开街道所属党委(支部)书记抓基层党建工作述职会议。

  1月17日 召开中心理论组学习
  1月17日下午,颜文斌主持召开十八届六中全会宣讲大会。

  1月19日 召开专题民主生活会
  1月19日上午,颜文斌主持召开街道党政领导班子专题民主生活会议。
  1月19日下午,参加区委中心组(扩大)理论学习会

  1月20日 走访慰问基层党组织、党员
  1月20日,颜文斌在春节前期走访慰问辖区内困难党员、社区离任老干部、居民区支部和非公企业党支部。


昱西街道党工委书记  姚三宝
  
  1月2日 召开党工委扩大会议

  1月2日 ,姚三宝主持召开党工委扩大会议,听取社区汇报党建工作情况及棚改各小组汇报棚改工作情况,部署下一步工作。

  1月3日 区委书记胡黎明和区长江善良到昱西看望慰问了戴震路两侧棚改一线的工作人员
  1月3日,区委书记胡黎明和区长江善良到昱西看望慰问了戴震路两侧棚改一线的工作人员,姚三宝陪同。

  1月12日 召开党工委扩大会议
  1月12日,姚三宝主持召开党工委扩大会议,了解基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会和街道民主生活会工作准备情况,听取棚改各小组汇报棚改工作情况,部署下一步工作。
  
  1月13日 省市媒体来我区集中采访棚改工作
  1月13日上午,安徽日报、安徽广播电台、安徽经济报、黄山日报、黄山广播电视台及黄山市民网、黄山在线、黄山微生活等10多家省市媒体集中来昱西街道采访棚户区改造工作,姚三宝介绍了戴震路两侧棚户区改造工作情况。

  1月19日 组织召开街道中心组学习会
  1月19日晚上,姚三宝主持召开中心理论组学习,学习 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条列》等。

  1月20日 姚三宝组织召开街道基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  1月20日,姚三宝组织召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会上,姚三宝逐一对街道机关党支部书记及两位社区党委书记分别就抓基层党建工作述职作了点评。

  1月21至22日 姚三宝带领街道班子成员开展走访慰问工作
  1月21至22日,姚三宝带领街道班子成员开展走访慰问街道离退休干部及部分困难党员。

  1月24日 姚三宝组织召开街道民主生活会
  1月24日上午,姚三宝组织召开民主生活会。会上,姚三宝通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表班子及个人带头作对照检查,班子其他成员对其进行了批评。
 

老街街道党工委书记  柯彦
  
  1月3日 到社区指导“讲看齐 见行动”专题讨论会
  1月3日下午,柯彦到五福社区指导社区开展“讲看齐 见行动”专题讨论会。
  
  1月5日 到社区指导社区党建工作
  1月5日下午,柯彦到珠塘社区指导社区党委做好年度总结和新年创新项目谋划。

  1月5日 督查社区组织生活会召开情况
  1月5日下午,柯彦到老街社区督查社区专题组织生活会召开情况,对社区党委成员批评、自我批评及查摆剖析情况进行点评。

  1月9日  指导社区做好述职评议的准备工作
  1月9日下午,柯彦到五福社区指导社区做好述职评议会汇报材料的准备工作并提出了具体要求。

  1月10日 督查社区年终帮扶慰问情况
  1月10日上午,柯彦到老街社区了解社区联系共建单位等开展年终帮扶慰问情况,包括慰问金额、物资等,并要求老街社区党委继续做好弱势群体的帮扶工作。

  1月11日 召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  1月11日,老街街道召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会上,柯彦对街道机关党支部书记、社区党委书记、非公企业党组织书记进行了点评,并提出了更高的工作要求。

  1月16日 到社区走访慰问社区困难党员
  1月16日下午,柯彦到珠塘社区与社区工作人员一起走访慰问社区困难党员。

  1月16日 指导社区做好春节节假日防火工作
  1月16日上午,柯彦到老街社区指导,要求几支志愿队伍做好春节假日防火工作。

  1月18日 到社区指导参加市评选的党建创新项目
  1月18日上午,柯彦到五福街社区对参加市评选的党建创新项目汇报视频进一步修改提出了具体要求。

  1月22日 到五福街社区指导社区组织生活会的开展
  1月22日下午,柯彦到五福街社区指导社区组织生活会的开展。

  1月25日 到社区指导加强党员联系工作
  1月25日上午,柯彦到珠塘社区指导社区党委要做好外出务工党员春节走访工作。
 

区委组织部副部长、区委非公工委书记、区直机关工委书记王建屯

  1月4日 参加区属各党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
  1月4日,屯溪区召开区属各党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会,王建屯参会并述职。
 
  1月24日 主持召开区直机关工委所属基层党组织书记述职评议会
  1月24日,召开区直机关工委所属基层党组织书记述职评议会,王建屯主持。
 
  1月19-25日 走访慰问结对帮扶村困难党员和退休干部

  1月19-25日,王建屯带队走访慰问结对帮扶村困难党员和退休干部。


区教育局党委书记  胡健红

  1月14日 主持召开直属支部书记抓党建工作述职评议会会议
  1月14日,胡健红主持召开直属支部书记抓党建工作述职评议会。
 
  1月18-19日 到联系村(社区)慰问困难群众
  1月18-19日,胡健红到共建联系村屯光镇浯村和共建社区黎阳镇龙山社区慰问困难群众。
 
  1月20日至22日 慰问机关退休老干部
  1月20-22日,胡健红和其他班子成员慰问退休老干部。


区交通运输局党委书记  吴华民

  1月11日 出席领导班子及其成员落实党风廉政建设“两个责任”考核工作会
  1月11日上午,屯溪区交通运输局召开2016年度落实党风廉政建设“两个责任”考核工作会,吴华民出席参加。 
 
  1月11日 主持召开支部书记抓党建工作述职评议会
  1月11日下午,局党委召开支部书记抓党建工作述职评议会,吴华民主持会议,并提出要求。
 
  1月19日 主持召开民主生活会
  1月19日,吴华民主持召开区交通运输局领导班子专题民主生活会。
 
  1月20日至21日 慰问驻军单位、离退休老干部及慰问困难老党员
  1月20日至21日 ,吴华民带领班子成员,赴驻军单位、离退休老干部及困难党员家中,开展春节慰问工作。
 

区农委党委书记    张震

  1月7号至1月9号 参加区人代会
  1月7号至1月10号,屯溪区召开第十七届人代会第1次会议,张震出席参会
 
  1月10至1月11日   参加全省农业农村工作会议
  1月10至1月11日,安徽省召开农业农村工作会议,张震参加
 
  1月20日 主持召开党支部书记抓党建工作述职评议会
  1月20日下午,区农委党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会,张震主持
 
  1月22日 召开区农委专题民主生活会
  1月22日下午,  区农委召开专题民主生活会,张震参会
 

区卫计委党委书记  张迅

1月4日 参加区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
1月4日下午,张迅参加了区属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。
 
1月17日 组织召开卫计系统党组织书记抓基层党建工作述职
1月17日上午,张迅组织召开了卫计系统党组织书记抓基层党建工作述职。
 
1月20日 组织召开专题民主生活会
元月20日,张迅组织召开了卫计系统2016年度专题民主生活会。
 
1月19至25日 走访区福利院特扶老人、慰问结对帮扶村困难户和部分退休干部职工
1月19至25日,张迅走访区福利院特扶老人、慰问结对帮扶村困难户和部分退休干部职工。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动