您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

屯溪区摇篮幼教举行"红歌颂祖国"活动

  为隆重庆祝建国69周年,加强爱国主义教育,从小培养幼儿的爱党爱国情操,锻炼幼儿音乐艺术能力,2018年9月30日上午,摇篮幼教开展了 “红歌颂祖国”主题活动,分别在摇篮幼教安东园和广宇园举行。
  主题活动以一曲《祝福祖国》的舞蹈拉开了序幕。本次活动一共400多人参加,最小的孩子只有2岁,他们以稚嫩而充满激情的歌声给祖国妈妈献歌一曲,祝福祖国妈妈生日快乐,繁荣昌盛。在老师的带领下,孩子们激情地演唱自己精心准备的歌曲。以饱满的热情展现了摇篮娃的音乐艺术表现力。
 《打靶归来》《团结就是力量》《我的中国心》《歌唱祖国》一首首经典红歌,致敬先辈,展望未来。老师们带来的诗朗诵《红歌颂祖国》把活动推上新的高潮。活动的开展大大激发了广大幼儿的爱党爱国热情,提升了幼儿的音乐艺术表现力。
 

专题推荐