您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

昱中街道前园社区党委联合非公企业开展慰问留守儿童活动

  为进一步加强辖区留守儿童关爱、管护、教育和管理工作,营造全社会关爱儿童健康成长的良好外部环境,5月29日下午,昱中街道前园社区党委联合仁和人力资源有限公司党支部、鑫岩文化旅游策划有限公司党支部到大位小学开展关爱留守儿童慰问活动。
  该社区党委书记胡来顺指出,关爱留守、困难儿童是一项长期的工作,需要社会、学校、家庭的共同参与和努力。同时,对受帮扶的儿童提出了殷切希望,希望受帮扶的孩子们要懂得感恩,理解父母的养育之恩、感恩老师的教育之恩和回报社会的关爱之恩,好好学习、遵纪守法、健康成长,用实际行动和优异的成绩回报父母、老师和社会的关注、关心和关爱,将来成为一个有用之才。
  随后,对大位小学12名留守儿童进行了慰问,为留守儿童们发放了书包、文具盒、笔、橡皮和牛奶等物品,鼓励孩子们养成健康的行为习惯和乐观的生活态度,找回自信,学会坚强,健康成长。
  此次慰问活动不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,希望通过关爱和陪伴,给予留守儿童心灵上的慰藉和温暖,营造了关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。
 

专题推荐