您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

屯光镇召开非公企业党建工作例会

  近日,屯光镇召开非公企业和社会组织党建工作例会暨党组织书记、党建指导员和企业出资人培训会议。会议在黄山市风驰汽车销售有限责任公司进行,区民政局党组成员、主任科员、区非公工委副书记唐慧芳,区委组织部主任科员王锐,非公企业和社会组织党建指导员、党支部书记、组织委员或企业出资人共40余人参加会议。
  会议由镇党委委员张昱晟主持。会上,大家首先实地观摩了黄山市风驰汽车销售公司党支部阵地建设情况,并听取了黄山市风驰汽车销售有限公司党支部党建工作情况和标准化建设情况的汇报。随后,镇组工干部围绕标准化推进工作和年度考核验收工作进行了工作部署,并对参会人员进行了系统培训,行知素质拓展中心党支部书记吴俊还结合自身实际给大家上了一堂名为《非公党建助推企业发展的党课》。区民政局党组成员、主任科员、区非公工委副书记唐慧芳还就屯光镇在非公企业党建工作发展的情况以及今后工作开展努力的方向作了讲话。
  大家纷纷表示此次会议不仅增进了非公企业党组织和镇党委之间的联系,还促进了党建指导员和非公企业企业的联系,加深了大家的感情。党支部书记也能从其他支部的做法中得到启发,有利于大家将党建工作思想融入自己企业的日常文化,加强各个企业之间的交流联系,促进企业的共同发展。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动