您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

老街街道党工委举办非公企业党组织书记及党建指导员培训班

  9月26日下午,老街街道党工委召开非公企业党组织书记和党建指导员培训班。街道主要领导、各社区党委书记、组工干部、党务工作者、非公企业党组织书记、党建指导员共30余人参加了本次培训班。
  培训班邀请了吴子怡教师给大家授课。吴老师从加强非公有制企业党建工作的重要性、必要性和紧迫性,如何开展非公有制企业党建工作及入党流程等方面,结合大量生动鲜活的案例、专题片,对非公有制企业党建理论、业务知识进行了详细的讲解。
  通过此次培训,非公企业党组织书记和党建指导员准确把握了非公企业党组织的功能定位,增强了岗位意识和责任意识。深刻认识到做好非公党建工作的重要性、必要性、紧迫性,深切感到做好非公党建工作意义深远、责任重大,为今后做好非公党建工作指明了前进方向。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动