您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

阳湖镇稽灵山社区:走访新组建非公企业指导党建工作

  为进一步提高非公企业党建工作水平,加强服务型非公企业党组织建设,促进非公企业健康发展。9月18日,阳湖镇及社区相关人员深入“安徽省创冠电子科技有限公司党支部”进行党建工作指导,该党支部是稽灵山社区2017年新组建非公企业。
  走访期间,对该企业生产经营情况,重点询问党建工作开展状况,并就党员管理有效性、党员发展程序性和支部建设创新性为企业主答疑解惑,积极帮助和指导企业完善“六有”等基础党建工作。通过深入的交流沟通,非公企业负责人深刻认识到:企业要发展,党建是领航,只有跟党走,企业才能做强做大,并表态会积极配合社区工作,主动打造党支部建设。
  此次走访,不仅加强了辖区非公企业对党建工作的认同感,同时在交流中也建立了良好关系,为社区今后开展非公企业服务工作奠定了坚实的基础。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动