您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

老街同聚楼党支部参观黄山市廉政教育纪念馆

  为进一步深化“讲政治、重规矩、作表率”,加强反腐倡廉警示教育,推动党风廉政建设,2017年9月14日下午老街同聚楼党支部赴黄山市反腐倡廉警示教育基地开展以“讲重作”为主题的警示教育活动,活动组织了党员、积极分子参加。
  在讲解员的带领下,大家参观了各个展厅,通过听讲解、看图片和实物了解了近年来部分领导干部职务犯罪的典型案例和清正廉洁的党员干部先进事迹。一幅幅真实的反腐画面,一个个触目惊心的警示大案,一个个感人泪下的廉正故事深深地触动了大家。
  通过这次参观学习,大家深刻认识到腐败的严重危害以及新时期加强反腐倡廉的重要性,增强了廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。
的工作精神。最后他还与大家就非公党建中的若干问题进行了交流探讨,回答了大家提出的问题。
  这次学习虽然时间很短,但给大家的收获和感悟却很多,不仅让大家学到了经验,更让大家体会到了一个优秀的党务工作者对党的忠诚和对党务工作的热爱。给大家传递了满满的正能量。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动