您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

老街街道党工委组织部分党务干部赴苏州 “周新民党建工作室”参观学习

  9月14日日老街道党工委纪检书记钟文明同志带领,各社区党委书记和党务干部等九人赴苏州“周新民党建工作室”学习取经.“周新民党建工作室”创办人周新民热情地接待了大家,他首先带大家参观了党员服务中心、活动室等载体,接着他介绍了在非公企业党建工作方面的实践探索和经验做法。
    “周新民党建工作室”成立于2013年7月,是全国首个以个人名字命名的区域化非公经济党建工作室,以江苏省优秀党务工作者周新民为核心,通过组建核心团队,集聚区内非公经济党建“领军人才”,着力强化业务指导、活动组织、品牌培育、信息宣传“四大职能”,创新推行“三微——微博、微信、微视频党建,阳光能量站和一站式、套餐化党日”活动模式等一批务实管用的服务项目,成为了一个集党建资源整合、党务人才集聚、党建业务指导、党建品牌培育和党建信息宣传的专业性、区域化非公党建服务平台。他的介绍声情并茂,内容详实,充分展示了他和他的团队对非公党建的一片深情和勇于探索、勤恳务实的工作精神。最后他还与大家就非公党建中的若干问题进行了交流探讨,回答了大家提出的问题。
  这次学习虽然时间很短,但给大家的收获和感悟却很多,不仅让大家学到了经验,更让大家体会到了一个优秀的党务工作者对党的忠诚和对党务工作的热爱。给大家传递了满满的正能量。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动