您的位置:首页 > 党建园地 > 非公党建 > 企业党建 > 正文

老街街道华山徽宴酒店党支部开展“讲重作”专题组织生活会

  近日,珠塘社区非公企业华山徽宴酒店党支部牵头组织全体党员同志及公司管理干部开展“讲政治,重规矩,作表率”警示教育专题组织生活会活动。
  会议由胡锡友总经理主持,会议对照“公司法”、“公司章程”、“公司各项制度”以及国家、省、市、县相关法律法规,特别是对公司党员干部的相关规定要求进行一次实事求是的内部自查活动,结合2012年“八项规定”以来,公司高级管理人员是否存在违规违纪行为,公司管理人员及党员同志积极发言并针对性开展批评与自我批评工作。
  胡锡友总经理结合管理干部及党员同志的发言提出,只有经常地开展批评与自我批评,虚心地理解批评,才能不断地改造自我,提高自我,完善自我。要敢于亮丑,严于解剖自我,虚心地自觉地理解别人的批评,善意地实事求是地指出他人的缺点和错误。公司结合实际开展自查自纠,并就问题形成整改完善。
  作为一名党员和管理干部要时刻保持高度敬畏,高度遵守党章党纪,国家法律法规和公司章程,深入学习习总书记的重要讲话精神,以此进一步端正自我,严肃自我,提高自我。
  最后,胡锡友总经理总结,管理干部和党员同志要用员工和客户的名义去做有利于党和国家企业发展的集体利益的事情,用战狼的拼搏精神去实现目标和任务,最终实现自我价值的最高体现,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动