您的位置:首页 > 远教电教 > 网站建设 > 正文

徽山路社区:三结合打造社区先锋网品牌

 

为进一步增强党建宣传和党员教育工作效果,以社区网站全新改版为契机,徽山路社区仅仅围绕“精品社区精品服务“为中心,在“全面、创新”上下功夫,通过三大结合,努力打造党建网站新品牌。
、与社区党建项目建设相结合。今年徽山路社区以睦邻“1+1作为党建品牌,通过增设开辟“网上睦邻点”栏目,将精品化服务向辖区范围内延伸,辐射所有党员和群众,更快更好更全面地将服务普及到各类群体。
二、与社区志愿者队伍建设相结合。以“志愿大本营” 栏目为平台,以党建带工建、团建、妇建的原则,积极招募志愿者,建立一支以“守望徽山”为己任的“五星”便民服务队,围绕社区事务、治安调解、便民服务、文化教育、助残服务和环境保护等内容开展志愿服务、拓展志愿服务内涵。
三、与社区文化建设相结合。开辟“社区驿站”、“社区文化”栏目,以邻里文化、绿色文化、廉政文化为内容,进一步调动社区居民参与社区文化体育建设的积极性,努力“创文化家庭、促邻里和睦、构和谐社区”。
通过三大结合为广大居民提供更全面的信息、资讯、便民服务,力求在网络体系建设上做到更全面,更富有层次,积极拓展社区网站的服务职能和功能内涵。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动