您的位置:首页 > 远教电教 > 网站建设 > 正文

我市举办远程教育信息录入工作培训班


?

    7月8日,全市远程教育信息录入工作培训班在市电信公司开班,各区县电教部门负责人、部分乡镇组织员和选聘生管理员共30余人参加培训。省远程办综合指导组组长戚向军等到会指导。

 
    为高效、有序完成此次信息录入工作,3月以来,我市落实省远程办部署,对所有已建远程教育终端站点进行全面排查,摸清站点的基本情况,并与电信部门建立了会商机制,对排查中发现的157个播放不正常站点制定了详细整改计划。

 


    培训班上,戚向军强调指出远程教育信息录入工作的重要性,并对完善《先锋在线》信息管理系统和加强基层站点管理提出明确要求,省远程办匡润生、吴兵和刘瑶等对站点信息录入进行了具体指导。此次培训班共集中录入和核查站点数据1304个,为有效利用信息管理系统各项功能,提升站点管理水平奠定了良好的基础。

 

作者:黄组 

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动