您的位置:首页 > 远教电教 > 网站建设 > 正文

科技部专家组来省党员电教中心考察调研



?

  专稿:日前,本网报道了省委组织部、省科技厅、省经信委、省气象局相关的处室负责人和部分专家召开会议,研究落实国家科技部、中组部、工信部关于创建国家农村信息化示范省建设试点工作的实施方案。 3月6日,国家科技部专家组一行在省科技厅农村信息处负责人的陪同下来省党员电教中心考察调研我省党员干部现代远程教育工作,省远程办副主任、党员电教中心主任陈卫东向专家组汇报了近年来我省开展党员干部现代远程教育及助推农村信息化工作情况。

     专家组在听取汇报后,肯定了安徽的做法和取得的成效,认为安徽党员干部现代远程教育工作在全国是先进的,省先锋在线播出平台及遍布城乡的基层站点和《安徽先锋网》五级网络体系对推进农村信息化发挥的作用是明显的,符合科技部、中组部、工信部《关于依托全国党员干部现代远程教育网络在安徽等五省开展国家农村信息化示范省建设试点的函》的总体要求,专家组要求安徽作为五个示范省之首,是示范中的示范,一定要抓出自己的特色,出经验、出成效。

     在皖期间,专家组一行还将深入《安徽农网》等单位和部分市县考察调研。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动