您的位置:首页 > 远教电教 > 双创双争 > 正文

11月优秀站点管理员——昱中街道徽山路社区葛文峰

        自从事远程教育工作以来,为尽快掌握设备操作技能,能够积极通过各种途径学习远程教育的相关政策和知识,具备一定的计算机操作的基础知识,通过街道的培训,以及自身努力的学习,熟练掌握了远程教育站点设备的操作和日常维护,为开展工作打下了基础。

        自从事远程教育工作以来,能够积极探索管理创新,依托平台积极探索社区影院与远程教育相结合,为社区党员及居民播放红色电影。

        与教育实践活动相结合,自开展群众路线教育实践活动以来,能够利用远程教育平台,积极组织基层工作者及社区党员学习习总书记系列讲话精神和学习先进人物、典型事例。

        合理安排学习时间。根据各居民区支部的特点,安排支部的学习时间,使每个支部每月能够学习一次平台的最新内容。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动