您的位置:首页 > 人才工作 > 特色人才 > 正文

市科技局调研屯溪企业高层次人才引进工作

  近日,市科技局局长张兵、副调研员江利明及综合科负责人一行到屯溪区,就该区新引进科技型企业人才引进工作进行实地调研。区政协副主席程红、区科技局局长毛志英陪同调研。 
  调研组一行实地考察了黄山博蓝特半导体科技有限公司项目建设工地现场,观看了企业发展情况介绍录像片,听取了企业负责人有关企业发展及产品研发情况介绍,详细了解了企业项目建设、产品研发和高层次科技人才引进等情况。调研组认为,该企业符合省高层次科技人才团队申报条件,要求市、区科技部门做好具体申报指导工作,加大科技扶持政策宣传及项目申报指导力度,积极为企业发展营造良好的科技创新环境。同时要求企业进一步加快项目建设力度,力争早日建成投产,并进一步加大科技研发投入,提升产品核心竞争力,增强企业发展后劲。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动