您的位置:首页 > 人才工作 > 特色人才 > 正文

黄山派尼尔公司工程师吕安荣获省级荣誉称号

  日前,黄山派尼尔科技发展有限公司总经理、工程师吕安被省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省发展和改革委员会、省科学技术厅联合授予“安徽省第五批战略性新兴产业技术领军人才”荣誉称号,并获得2万元资金奖励。
  在全省开展战略性新兴产业技术领军人才评选认定,是我省五年来贯彻落实战略性新兴产业“111”人才聚集工程、加快战略性新兴产业发展的具体举措。近年来,我区把加强培育技术人才队伍、提升企业核心竞争力作为推动战略性新兴产业快速发展的力量源,鼓励企业加强技术人才引进和培育力度,积极组织推荐企业技术研发人才参加全省战略性新兴产业技术领军人才评选,激发了广大技术人才投身经济建设和技术创新热情,有力地促进了全区经济社会健康快速发展。
  截至目前,我区已有4名在工业企业从事新能源、新材料、装备制造的技术研发人员荣获“安徽省战略性新兴产业技术领军人才”荣誉称号。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动