您的位置:首页 > 人才工作 > 人才培育 > 正文

2017年屯溪区职工职业技能大赛圆满结束

  9月17日,屯溪区职工职业技能大赛在阳光酒店胜利落下帷幕,此次大赛设餐厅服务和茶艺师两个项目。经过理论笔试和现场实操的激烈角逐,来自披云餐饮文化有限公司的程志莲和黄山学院的朱梦珍,分别获得了本次餐厅服务员和茶艺师项目大赛的第一名。
  这次职工职业技能大赛是今年以来,继屯溪区厨艺技能大赛、物管行业岗位练兵之后,我区举办的第三场技能比赛盛事,是我区进一步加强技能人才队伍、全面实施人才强区战略、贯彻落实全省技工大省建设的一项重要举措,不仅为企业搭建了相互交流、相互学习的技术平台,而且极大提高了行业从业人员学技术、强技能的热情。
下一步,我们将从比赛获奖的人员中,推荐优秀选手代表我区参加黄山市职工职业技能大赛。
  黄山市人社局调研员方萍,屯溪区副区长张其洲应邀出席并观摩了比赛。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动