您的位置:首页 > 人才工作 > 人才培育 > 正文

黄山学院领导到我区看望慰问暑期实习大学生

  8月9日下午,黄山学院副院长胡家俊一行到屯溪区九龙低碳经济园区,深入企业看望慰问暑期社会实践大学生。区委组织部常务副部长陈荣,区人才办及九龙园区管委会相关负责人陪同。
  在黄山宝华新材料技术有限公司,胡家俊亲切看望了在企业暑期实践的4名大学生,详细了解了企业的生产运营情况和学生们的具体工作。大学生们逐个交流了个人暑期实践过程中的收获与感悟,表示在企业实习让他们学会了自立自强、吃苦耐劳、包容忍耐和人际关系处理技巧,对实习生活的总体感触和收获反映良好,并表示一定会坚守岗位,做好工作,以优秀的表现圆满完成实习任务。胡家俊勉励他们珍惜当下的实习机会,把书本知识和社会实践紧密结合起来,善于向实践学习、向企业学习、向社会学习,积极努力地投入到实习工作中去。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动