您的位置:首页 > 人才工作 > 人才培育 > 正文

区委组织部开展大学生暑期实践工作调研走访

  7月10日,区委组织部常务副部长陈荣带队,就清华大学、浙江大学博士生暑期社会实践及黄山学院大学生暑期实践活动开展情况进行调研走访。区人才办负责人陪同。
  陈荣一行分别来到清华、浙大、黄山学院大学生暑期实践基地,深入了解大学生在企业工作、生活等情况。通过调研走访了解到,目前4名清华、浙大博士生已完成一周的课题研究工作,根据前期企业摸排的问题,按照排定的计划稳步推进,双方均表示,博士生给企业带来了前沿理论支持和技术支持,为企业科技攻关和未来发展方向提出了宝贵的意见建议,通过企业平台也为博士生提供了结合实际、操作层面的实践机会。14名黄山学院大学生已通过企业带班老师的指导,熟悉企业的生产线,双方希望通过进一步增进了解,为以后更好地合作打下基础。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动