您的位置:首页 > 人才工作 > 政策文件 > 正文

屯溪区积极做好社工人才职业水平考试报名工作

  根据上级相关通知要求,屯溪区积极做好2016年度助理社会工作师、社会工作师等全国社会工作者考试报名工作。
  区民政局第一时间将通知要求转发至各镇、各街道、区直各单位、局属各单位,要求各单位将文件精神传达到社区、传达到机关事业单位全体工作人员,使符合报考条件的人员,都能尽快知悉社会工作者职业水平报名的有关信息,参加社会工作者职业水平考试。同时,组织召开2016年度全国社会工作者职业水平考试报名工作会议,各镇、各街道、区教育局等区直10部门社会工作人才建设联络员参加了会议。会议要求各镇、各街道、城市社区、学校、医院、司法所、工会、共青团等单位不少于1人报名,20个城市社区未获取证书的,原则上都要报考,确保通过3年努力,能够使以上单位至少有1人获得社会工作者职业水平资格证。
  截至目前,全区共有103人报名参加了社会工作者职业水平考试,其中72人报考了助理社会工作师,31人报考了社会工作师。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动