您的位置:首页 > 选派选聘 > 工作动态 > 正文

屯光镇召开2018年大学生村官座谈会

  为进一步激发大学生村官活力,全面了解和掌握大学生村官的工作现状,促进大学生村官之间的交流联系,2月24日下午,屯光镇召开2018年大学生村官座谈会,回顾工作,总结经验,谋划全年,畅谈未来。会议由镇党委委员张昱晟主持,镇组工干部、大学生村官共8人参会。
  座谈会上,各位大学生村官围绕自身的工作经历,积极畅谈了2017年收获以及2018年的展望,并从实际出发提出了工作中的困难、问题和意见、建议。在听取了交流发言后,张昱晟对大学生村官们的工作热情、工作思路和工作创新给予了充分肯定和高度评价,同时针对性地给出了建议、提出了期望。
  最后张昱晟对大家提出三点要求:一是要加强学习,提高专业素质,关注细节,重视平时积累,扎实做好党建基础工作,严标准、高要求地开展各项工作。二是要敢于在困境中磨练自己,培养百折不挠的勇气和毅力,保持积极、阳光、务实的心态,探索工作新方法,开创工作新局面。三是要发挥优势、勇于创新,加强沟通交流,积极融入基层群众,切实发挥传帮带作用,树立当代大学生在群众中的良好形象。希望大学生村官调整好心态,立足自身、立足岗位、立足实际,脚踏实地,为屯光镇的发展贡献重要力量。

栏目导航

专题推荐