您的位置:首页 > 选派选聘 > 工作动态 > 正文

屯溪区召开聘期期满大学生村官实绩评价审定会议

  7月27日上午,屯溪区召开聘期期满大学生村官实绩评价审定会议,大学生村官实绩评价审定小组成员参加会议。
  会上,由区纪委、区委组织部、团区委、区妇联负责同志和各镇党委分管领导组成的大学生村官实绩评价审定小组,对照《屯溪区大学生村官实绩评价量化积分表》,查核3名聘期期满大学生村官的身份信息、学历(学位)证书、任职文件、表彰奖励和创业富民情况等证明材料,对相关情况进行审查评定,并进行百分制综合评分。
  今年,屯溪区将通过实绩评定和面试方式,对聘期期满的3名期满大学生村官,按照60%的比例择优招聘2名事业单位人员,进一步营造干事创业的良好氛围,树立公道正派的用人导向,让干得好的大学生村官得到更多的发展空间。



 

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动