您的位置:首页 > 选派选聘 > 工作动态 > 正文

屯溪区召开大学生村官座谈会

  10月14日下午,屯溪区召开大学生村官座谈会,大学生村官团工委成员、大学生村官代表和区委组织部组织科相关人员参加会议,屯溪区大学生村官团工委书记王竹君主持会议。
  大学生村官团工委汇报了近期工作安排和活动筹划情况。会议通过了大学生村官定期例会交流制度。参会大学生村官代表就如何发挥团工委作用、推动创业富民、提高大学生村官社会影响力等问题提出意见建议。
  区委组织部组织科长张志远对近期大学生村官团工委的工作给予肯定,并就如何开展好创业富民工作提出意见。一要充分认识大学生村官创业的意义。这不仅是落实中央要求的需要,也是体现个人能力素质的需要,更是加快个人成长发展的需要;二要积极主动地投身到大学生村官创业工作中去。结合村情实际谋划创业方向,发散思维跳出空间局限;三要掌握大学生创业的方法途径。积极学习,发挥专业特长,同时加强与镇村干部和村官之间的沟通交流。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动