您的位置:首页 > 干部工作 > 干部培训 > 正文

我区召开领导干部大会暨党的十九大精神集中轮训班开班式

  2月5日,我区召开领导干部大会暨党的十九大精神集中轮训班开班式,区委副书记、区长江善良作党课报告暨党的十九大精神集中轮训班开班动员讲话,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训等四大班子领导参加会议,区委副书记戴炜主持会议。
  江善良在讲话中指出,全区各级领导干部要深刻认识学习贯彻十九大精神重大深远的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要全力以赴狠抓落实,迅速推动十九大精神在屯溪开花结果。一要领会“新思想”,做到旗帜鲜明讲政治、切实增强新本领、知行合一抓运用,在深学细照笃行上聚焦聚力。二要适应“新时代”,既要看到屯溪发展站在了新起点新方位,也要看到屯溪发展面临着新矛盾新问题,在强化使命担当上聚焦聚力。三要对标“新蓝图”, 在目标上紧紧跟随,在方向上清晰清醒,在路径上落实落细,在保持同频共振上聚焦聚力。四要落实“新部署”, 以新发展理念引领发展行动,着力抓好“加快自身发展、加强城市管理、增进民生福祉”三个方面任务,在推动屯溪发展上聚焦聚力。五要对照“新要求”,深刻领会、准确把握,在全面从严治党上聚焦聚力,不断提高全区党的建设质量和水平。
  江善良强调,开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训,是中央和省、市、区委的明确要求,要静心尽力搞好轮训,持续把学习贯彻十九大精神引向深入。所有参训领导干部要提高政治站位,增强学习自觉,集中精力,专心致志,高质量完成学习任务;要联系实际学习,带着问题学习,深入思考交流,做到学有所获、学有所思、学有所用;要遵守培训纪律,严格执行要求,确保集中轮训取得预期成效。同时,要把轮训学习成果与推进各项工作有效结合起来,谋划好新思路、新任务、新举措,落实好重点指标、重点项目、重点工作,为全面完成年度各项目标任务贡献力量。
 

专题推荐