您的位置:首页 > 干部工作 > 干部培训 > 正文

屯溪区召开区委中心组理论学习会着力加强领导干部报告个人有关事项两项法规学习贯彻

  3月17日,屯溪区委召开区委中心组理论学习会,对中办、国办近日印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规进行了书面学习。3月22日,再次召开区委中心组理论学习会,在传达全国“两会”精神后,就新版《领导干部个人有关事项报告表》的填写对县处级干部进行了专题培训。区委书记胡黎明主持会议并讲话。他指出,要充分认识出台实施两项法规的重要意义,准确把握两项法规的主要精神和内容,把贯彻两项法规作为一项重要政治任务,认真抓好学习宣传和贯彻落实。胡黎明书记强调,全体市管干部要高度重视,仔细阅读新《报告表》填报说明、《报告表》中的填表须知和每一事项表格下方的填表说明,要熟悉填报政策、明确填报要求,确保如实完整规范填报。同时要求区管干部也要认真学习两个法规内容,掌握精神实质,为全区将要开展的区管干部报告个人有关事项工作打下坚实基础,全面抓好报告制度的落实。
  区委中心组成员,区纪委常委,各镇、街道主要负责人,区直各部门党政负责人参加了两次会议。
 

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动