您的位置:首页 > 干部工作 > 干部培训 > 正文

区旅游局举办文明旅游专题培训班

  为深入贯彻习近平总书记关于文明旅游的重要批示精神,落实中央文明委《关于进一步加强文明旅游工作的意见》,根据国家旅游局《关于进一步加强行业文明旅游工作的指导意见》,11月12日,区旅游局举办文明旅游专题培训班,区旅游局、旅游质量监督管理所相关工作人员,区属旅行社导游、领队,A级景区讲解员代表约60人参加了培训,培训旨在宣传引导旅游从业人员积极投身文明创建工作,为争创全国文明城市贡献力量。
  据了解,培训班上授课老师运用大量详实的案例,围绕提高导游领队文明旅游素质、常见不文明现象及不文明行为心理分析、如何落实文明旅游引导等内容进行详细讲解,让导游领队掌握“先知、会管、常提醒”的带团工作方式,引导游客文明旅游。
  培训会后,该局还进行了文明旅游知识测试。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动