您的位置:首页 > 党建园地 > 机关党建 > 正文

区直机关单位联合黎阳镇开展创城“主题党日”活动

  
  为充分发挥各基层党组织和党员在创城工作中的先锋模范作用,引导新一届村和社区党组织充分履职。8月15日上午,区委组织部(区直机关工委)、区教育局、团区委单位支部联合黎阳镇机关支部及镇新一届村和社区党组织班子成员共计130余人,共同开展“关爱母亲河·环保志愿行”主题党日活动。
  活动中,党员志愿者顶着烈日,发挥不怕苦,不怕累的精神,集中对率水河(黎阳片)沿线路段进行白色垃圾彻底清理。同时,对下河洗涤、乱扔垃圾等不文明行为进行了及时劝导,并向周围群众宣传“植绿保绿”的重要性、改善生态环境的迫切性,更好的推进保护母亲河行动。
  党员先锋率先垂范,积极参与创城工作,不仅强化了党组织的凝聚力、战斗力,而且党员用自己的实际行动践行了比实干、比奉献、比担当的精神,倡导了文明新风,传递了社会正能量,得到了周边群众的一致好评。

专题推荐