您的位置:首页 > 党建园地 > 机关党建 > 正文

阳湖镇机关支部开展“七一”“主题党日”活动

  7月1日,在建党97周年之际,阳湖镇机关支部组织党员20余人来到黄山市第一个党支部所在地——小练村,接受红色文化教育,进一步提升党员党性修养,增强党组织凝聚力和战斗力。
  在解说员的详细讲解下,一路踏寻先辈足迹,党员了解了曾经震惊皖南的“小练惨案”始末,内心被这段可歌可泣的革命历史深深震撼。在革命烈士纪念墓碑前,全体党员献花、肃立默哀,向革命先烈行三鞠躬致敬,随后面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词,每位党员都认真回顾起自己入党时的初心,以及发自肺腑的庄严承诺。
  此次活动,通过寻访红色足迹,缅怀革命先烈,使党员干部受到了一次革命传统和爱国主义教育洗礼,激发了党员在党爱党的情怀。大家纷纷表示一定会弘扬和继承老一辈共产党员不怕牺牲、无私奉献的革命精神,坚定贯彻党的十九大精神,铭记历史,以更加饱满的热情做好本职工作。
 

专题推荐