您的位置:首页 > 党建园地 > 机关党建 > 正文

区水利局党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会

  为深入开展“讲重作”专题警示教育, 8月30日上午,屯溪区水利局党支部召开了“讲重作”专题警示教育组织生活会,支部书记江宏主持会议,支部党员干部参加。
  会上,通过“会上一刻钟”活动观看了《西递胡氏家训》,学习了黄忠诚、黄大年先进典型事迹。随后由支部书记江宏围绕会议主题及要求,代表支部作对照检查发言,并结合岗位职责、工作实际,带头作自我对照检查,支部其他成员开展了批评。按照会议议程,其他党员依次开展批评与自我批评,认真深刻的剖析思想和工作上存在的不足,并提出下一阶段整改措施。
  会上,江宏同志指出,此次专题组织生活会,准备充分,有交流、有交心、有共识、有共勉,党员之间开展批评和自我批评时,能够做到畅所欲言、见人见事,形成了很好的民主氛围,是一次高质量、高水平的专题组织生活会。同时要求,在下一步学习工作中,不能只停留在说的层面,而是要在做上下功夫,要对查找出来的问题进行认真梳理,建立整改清单,作出整改承诺,并抓好问题整改,从源头上找原因、建制度、堵漏洞,确保标本兼治,切实将“讲重作”专题警示教育落地落实。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动