您的位置:首页 > 党建园地 > 城市党建 > 正文

昱中街道前园社区开展“一岗双责”谈话

  为进一步加强党风廉政建设,明确社区工作人员在工作中履行“一岗双责”责任意识,以良好的党风积极推动社区各项工作全面发展。8月16日下午,昱中街道前园社区召开党风廉政建设专题会议并进行了“一岗双责”谈话,社区全体工作人员参加。
  会上,社区党委书记提出党风廉政建设要求,一是要强化举措、守土尽责,认真履行“一岗双责”,始终把党风廉政建设放在各项工作首位;二是社区“两委”成员要严以律己、带头遵守政治纪律和政治规矩,坚持按原则、按程序办事,自觉接受党员和群众的监督,做廉洁自律的示范标杆;三是要加强教育管理,社区每个工作人员要结合自身岗位职责,认真思考如何履职尽责,强化责任担当,在今后的工作中切实把“一岗双责”责任制工作落到实处。
  通过谈话,强化了社区工作人员的党风廉政责任意识,进一步明确了工作职责,健全和完善工作机制,全面有效推进履行“一岗双责”建设。  
 

专题推荐