您的位置:首页 > 党建园地 > 城市党建 > 正文

“庆国庆迎中秋”老街社区在职党员开展老街清洁志愿者活动

  在双节来临之际,为了做好老街环境清洁,努力营造和谐卫生文明的老街环境,2017年9月25日上午老街社区在职党员11名志愿者携手黄山学院学生志愿者一起开展“庆国庆迎中秋”老街环境清洁活动。
  活动开始,志愿者队伍分成3个小组,分别从一马路、二马路、三马路开始进行。来到老街上,头戴小红帽的志愿者们就分散开来,有的清理花圃、有的捡拾地上的烟头垃圾、有的拔除杂草、有的对沿街商户进行文明礼仪宣传……在大家的默契配合下,老街的环境卫生得到了清理整治,获得了沿街商户、游客和附近居民群众的纷纷点赞。
  这次志愿者活动不但改善了老街环境卫生,弘扬了志愿者乐于助人、服务大家的精神,也进一步提高了老街商户和附近居民群众爱护老街环境卫生的意识。参加活动的党员同志们通过此次活动也增强了党性意识、责任意识、服务群众意识,为老街的干净整洁贡献自己的一份力量。
 

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动