您的位置:首页 > 党建园地 > 城市党建 > 正文

老街街道老街社区七彩老年护街队开展志愿服务活动

  为迎接第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展,9月7日上午,社区七彩老年护街队走上老街街头,开展清扫保洁、文明劝导志愿服务活动。
  在护街队队长潘秀娟同志的带领下,志愿者们顶着烈日分组行动,捡拾起地上的烟头、垃圾,并对老街沿街商户进行耐心劝导,鼓励大家积极参与,带动老街商家在“非遗大展”期间落实“门前三包”,以饱满的姿态、热情的服务、整洁的环境迎接“非遗大展”。
  七彩老年护街队志愿者平均年龄六十多岁,大家放弃自己的休息时间主动参与到环境整治中来,自觉当“语言美”、“行为美”、“道德美”的践行者和宣传者。这次护街志愿活动营造了以文明、整洁、有序的环境迎接“非遗大展”的良好氛围,充分展示了我市市民文明好客的精神面貌。
 

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动