您的位置:首页 > 党建园地 > 城市党建 > 正文

昱中街道徽山路社区党委多措并举培养入党积极分子

  一是组织学习,增强入党积极分子对党的认知,学习党的各项方针政策,了解其内在含义。多次组织入党积极分子观看电教片,参加学习交流讨论会,会前开展“党性教育一刻钟”活动,通过交流互动,增强入党积极分子对党的认知。
  二是开展帮联活动,增强入党积极分子的积极性。经常开展老党员帮联活动,以老党员带动入党积极分子,交流沟通,传授政治学习经验,加强入党积极分子的政治理论学习,培养入党积极分子的积极性。
  三是综合考核,增强入党积极分子与党委组织的密切联系。定期对入党积极分子进行综合考察,实时了解入党积极分子的思想动态,对入党积极分子理解不够透彻的问题给予解答,帮助其透过现象看本质。为培养一名优秀的共产党员而共同努力。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动