您的位置:首页 > 党建园地 > 城市党建 > 正文

阳湖镇稽灵山社区召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

  8月31日下午,稽灵山社区党委召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。社区“两委”班子成员参加了此次会议,社区分管领导刘钧同志到会指导。
  为开好这次民主生活会,会前,社区领导班子成员围绕“重规矩,我们怎么做”开展研讨,重点学习“陈、杨、周”案及各级查处的违法违纪案件,深度开展谈心交心,广泛听取意见建议,认真撰写对照检查材料。会上,党委副书记陈静首先通报了社区2016年度民主生活会的整改情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并代表党委班子进行对照检查发言。随后,领导班子成员依次进行对照检查,每位成员发言后,其他成员立即对其作出批评。大家自评不回避,互评不护短,达到了提高认识、统一思想、增强党性、加强团结、促进工作的目的。
  会上要求,社区所有工作人员都要戮力一心,团结协作,坚持问题导向,认真学习,深入查找不足,切实改进工作作风。社区领导班子要针对班子自身存在的问题和问题产生的根源,认真反思,努力改进,全力推进各项工作落实。
  最后,刘钧强调,这次专题民主生活会只是一个好的开端,是这次专题警示教育活动的重点,但不是终点,要重视落实整改,发挥班子作用,强化落实抓党建主体责任。
 

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动