您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

  8月17日,区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治标准,紧扣民主生活会主题,审视自己的思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”,深入查摆六个方面问题,扎实开展批评和自我批评。区委常委、组织部长程峰主持会议并作总结讲话。
  会议书面通报了区委组织部上一次民主生活会查摆问题整改落实情况,程峰代表区委组织部班子作对照检查发言,并提出整改措施。随后,程峰作个人对照检查,带头接受部领导班子成员的批评。部领导班子其他成员依次进行对照检查发言,并由其他班子成员开展相互批评。
  程峰在总结讲话中指出,要坚持工作标准,注重小节,提高效率,层层传导高标准的工作要求,在工作的细节中体现组织部门的作风、能力和水平,不断打造讲忠诚的模范部门。要加强信息沟通,建立及时高效的信息反馈机制,严守工作纪律,重大信息要第一时间掌握汇报,交办任务重点节点要沟通反馈,做到无缝对接确保工作落实到位,用实际行动立政德、作表率。

专题推荐