您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部党支部开展创城“主题党日”活动

  为充分发挥党员干部在创城工作中的先锋模范作用,8月15日上午,区委组织部党支部组织机关全体党员开展创城“主题党日”活动,区委常委、组织部长程峰以普通党员身份参加活动。
  上午8时许,区委组织部全体党员来到率水桥北岸及沿街道路,身体力行,为创城工作贡献微薄之力。率水桥北岸早晚高峰期车流量大,但平时人员滞留较少,环卫作业覆盖不到,时间久了,遗留下来的各类垃圾不少。烈日炎炎,支部党员自带清扫工具,在河流沿岸、道路周边开展垃圾清除、文明劝导等工作。弯腰一顿捡,起身衣已湿,活动持续1个多小时,以干净整洁的河岸马路和湿透的衣衫圆满完成任务。
  党员同志们在参加“主题党日”活动中深有体会,认为创城工作是区委区政府中心工作,是一项深抓实抓长抓的重要工作,通过党日活动有效提升了支部的凝聚力和战斗力,同时也浓厚了全民创城的热情和氛围。

专题推荐