您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部召开全体干部职工会议

  2月12日下午,市政协副主席、区委书记胡黎明出席区委组织部全体干部职工会议并讲话。市委组织部常务副部长焦长龙,区委副书记、区长江善良出席会议。
  焦长龙宣布市委决定,汪敢先同志不再担任屯溪区委委员、常委,程峰同志任屯溪区委常委、组织部长。
  胡黎明就做好新时代组织工作提出具体要求。他强调,要持续推进十九大精神的学习贯彻工作,持续深入开展好“五大一新”活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部把主题教育中焕发出来的政治热情转化为干事创业的强大动力。要着力建设高素质专业化干部队伍,要坚持好干部标准,以对党忠诚选忠诚于党的人、以事业为上选担当干事的人、以扎实作风选作风扎实的人,要让干部多到基层一线锻炼学习,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀干部。要切实加强基层党组织建设,大力实施“党建引领强基工程”,推动基层党建工作与经济社会发展深度融合,突出抓好村、社区“两委”换届选举工作,选好村级班子“领头雁”,全面提升村级组织战斗力、凝聚力。要全面激发人才创新活力,要深化人才发展体制机制改革,依托九龙科创园、中科院半导体院士工作站,加大人才引进和培育,切实为全区经济社会发展提供人才保障;要聚力打造模范部门,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门,坚持实践实干实效,忠诚履行在全面从严治党、建设“首善之区”中的政治责任,着力推动组织工作高质量发展。
 
 

专题推荐