您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部迅速传达全省学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设座谈会议

  11月16日上午,区委组织部召开全体党员干部职工会议,区委常委、组织部长汪敢先传达了全省学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设座谈会议精神,并就做好当前各项工作进行安排部署。
  汪敢先指出,学习贯彻党的十九大精神是当前工作的重中之重,是首要的政治任务。要充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要全面准确学习领会党的十九大精神,准确把握新时代党建工作要求,学习借鉴全省基层党组织标准化建设座谈会上优秀市县的先进经验,着力从提升自身、落细落小等方面抓严、抓实。要以党的十九大精神为指导,扎实推进基层党组织标准化建设验收达标、市人大代表、政协委员选举、基层党组织书记抓党建述职评议等工作,同时超前谋划明年的组织工作,强化组织部门自身建设,力求全区组织工作再上新台阶。
 

专题推荐