您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会

  8月28日下午,区委组织部党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,部机关全体党员同志参加会议。
  会上,通报了支委会班子、班子成员和各党小组成员批评和自我批评、表态等情况。大家认真分析查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,深剖问题根源,明确整改措施和努力方向。与会人员纷纷表示,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,强化自身建设,全力以赴抓好整改。
  会议指出,作为组工干部,要努力做到“六心”:一是始终不忘初心,作政治坚定的表率;二是始终负责尽心,作担当作为的表率;三是始终出于公心,作公道正派的表率;四是始终齐心同心,作团结协作的表率;五是始终让人放心,作严谨规范的表率;六是始终保持戒心,作遵规守纪的表率。  
  会议强调,要以此次专题组织生活会为新起点,加强支部自身建设,切实增强“四个意识”,积极履职尽责,不断开创组织工作新局面。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动