您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

  根据“讲重作”专题警示教育的要求,8月29日下午,屯溪区委组织部领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。区委常委、组织部长汪敢先主持会议并讲话。
  为开好这次民主生活会,会前做了认真准备。部领导班子深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真学习党章和《准则》《条例》等文件;采取召开座谈会、发放征求意见函等方式,广泛听取意见建议;通过集中谈、认真找、当面提、深对照等方式,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施,认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲。
  会议首先书面通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,汪敢先同志代表部领导班子作对照检查,部领导班子成员紧密联系“陈、杨、周”案,联系自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,分别作了个人对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。自我批评勇于亮短揭丑,相互批评中,大家结合实际工作对其他同志提出了批评意见。最后,每名班子成员对大家提出的批评意见进行表态发言,汪敢先同志对此次民主生活会作了总结发言。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动