您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部参观黄山市反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地

  为扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,进一步提高机关党员干部的拒腐防变意识,激发爱岗敬业的工作热情,7月28日上午,屯溪区委组织部机关党员干部前往黄山市反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。
  在讲解员的引导下,全体党员干部认真学习了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等党和国家领导人关于做好防腐倡廉工作的重要指示,仔细观看了发生在全国、全省、全市及屯溪区的职务犯罪案例图片展。参观中,真实鲜活的案例、图文并茂的展板、正反两面的典型、真切直观的体验使在场的人员深受洗礼。
  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”  大家纷纷表示要通过正反两方面的对比事例教育,摆正位置,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,珍惜为人民服务的的职位,珍惜家庭和自由,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,做一名为民、务实、清廉的人民公仆。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动