您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区组织系统开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”党性教育活动

  为进一步加强组工干部党性修养,增强组织系统的凝聚力和战斗力,7月8日,屯溪区委组织部结合正在开展的“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,组织全区组织系统赴徽州区小练村开展了党性教育活动并进行“红色体验”户外拓展训练。区委组织部全体机关干部、区属党(工)委党建工作分管同志和组工干部参加了此次活动。     
  首先,全体党员干部到小练村革命烈士陵园开展祭扫活动,缅怀革命先烈,接受红色革命传统教育。在庄严肃穆的气氛中,全体党员干部面向革命烈士纪念碑三鞠躬,并怀着崇敬的心情重温了入党誓词。
  之后,全体党员干部充分发挥集体智慧,创作出各具特色的队名、口号,大家都暂时忘记年龄和身份,全身心投入到拓展训练中。在训练期间,全体组工干部遵守纪律,服从指挥,踊跃参加,积极完成各个拓展项目,展现了组织系统团结协作,不怕吃苦,勇争一流的精神风貌。
  通过本次活动,全体组工干部一致表示,不仅接受了革命传统教育和党性教育,而且还在拓展训练中深刻感受到了意志、责任、团结带来的巨大正能量,进一步激发了干事创业的热情。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动