您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部党支部换届工作圆满完成

  6月29日上午,区委组织部党支部在组织部会议室召开全体党员大会,进行机关支部委员会换届选举工作。 
  王建屯同志主持会议并作了支部工作报告,总结回顾了上一届支部三年来的主要工作情况。与会党员按规定以无记名投票方式差额选举产生江延娜、刘艳东、陈荣组成区委组织部党支部新一届委员会。会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,推举陈荣同志为支部委员会书记,并对委员进行了分工。   
  汪敢先同志以普通党员身份参与了支部活动,又以区委常委、组织部长的身份对新一届支委提出了要求,希望新一届支委和全体党员要围绕中心抓好党建,为全区经济社会发展提供组织保障和人才支持,同时要不断加强自身建设,努力推进机关党建工作上新台阶,争做合格党员,以更加优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。    

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动