您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

汪敢先主持召开部机关工作会议

  6月29日,区委常委、组织部长汪敢先主持召开部机关工作部署会议,梳理上半年工作亮点与存在的问题,对下半年工作进行部署。
  会议指出,今年上半年,全区组织工作紧紧围绕区委区政府中心工作,紧扣“两学一做”常态化制度化、基层党组织标准化建设等工作重点,干部、组织、人才及部门自身建设亮点众多,取得了阶段性成效。主要表现在,“双百创争”活动在基层开展氛围浓厚,党建工作与中心工作高度融合,率先在全市开展“党性教育一刻钟”活动,干部培养培育工作稳步推进,人才工作取得实质性突破,信息宣传工作亮质提升等。
  汪敢先强调,做好下半年工作,要围绕全市党建考核目标,责任到科室,责任到具体人员,确保各项工作在全市取得好的成绩。要持续推进“双百创争” “党性教育一刻钟”活动,深入实施社区“一居一品”“ 党员联户连心工程”;要制作拍摄出几部在全市乃至全省有影响力的电教片,用身边人身边事引领党性教育;要落实社区书记上挂意见,促进基层干部素质提升;要围绕换届,做好后备干部培养工作;要抓好做合格组工干部主题实践活动;要持续推进“两学一做”常态化制度化、基层党组织标准化建设等工作重点,确保达标验收。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动