您的位置:首页 > 部门建设 > 组工建设 > 正文

区委组织部召开高端人才引进对接会

  2月22日,区委组织部召开对接会,重点就九龙园区企业黄山博蓝特半导体科技有限公司引进高端人才事宜进行服务对接,区委组织部常务副部长陈荣,区科技局、区人才办及九龙园区管委会相关负责人参加会议。
  据了解,黄山博蓝特半导体科技有限公司主要经营LED用蓝宝石衬底片和LED用图形化蓝宝石衬底片等产品,项目总投资5.5亿元,占地58亩。项目于今年1月份动工建设,预计下半年投产运营,投产后可形成年产500万片蓝宝石衬底片生产能力。会上,公司负责人刘总介绍了企业在高端人才引进方面的计划、科技投入规划等, 企业将会逐步建立完备的研发体系,争取建立国家级的LED光电材料研发中心,力争在产品质量与研发水平上稳居行业前列。区人才办、科技局负责人就省、市“特支计划”、安徽省《关于加强引进海外高层次人才工作的实施意见》、“黄山人才10条”等人才政策进行解释宣传,鼓励企业加大科技投入,引进高层次人才团队来我区创新创业。
  陈荣介绍了屯溪区高层次人才引进情况和下一步打算,要求区人才办发挥好牵头抓总的作用,将人才政策宣传好、落实好,相关职能部门要做好主动对接,传递政策利好,为企业申报项目做好服务工作。

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动