您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 党建要闻 > 正文

区政府办举办“担当显忠诚 奋进新时代”主题演讲比赛

  为深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,增强机关干部党性修养、纪律意识,丰富主题党日活动内容,9月6日下午,区政府办举办了以“担当显忠诚 奋进新时代”为主题的演讲比赛决赛,区委副书记、区长杨林,区委常委、常务副区长袁震宇,潘武生副区长以普通党员身份参加了此次活动。区有关单位负责人担当评委。区政府办党支部全体党员干部现场观看了比赛决赛。
  6名晋级决赛的演讲选手结合自身工作实际和感悟,从忠诚担当、以案释纪、红色传承、爱岗敬业等角度进行了声情并茂的演讲。他们讲述了自己在工作岗位上的点滴收获和感动,讲述了对忠诚、纪律、政德的理解和追求,充分展现了区政府办党员干部朝气蓬勃的精神风貌,不忘初心跟党走的坚定决心,活动现场激情澎湃,掌声雷动。
  本场比赛经过激烈的角逐,区政府办督查室孙清熙荣获一等奖,区政府办综合二科韩非、区政府法制办彭都都荣获二等奖,区政府办综合一科孙伟、区网格化管理指挥中心项水森、区政府办秘书科汪星辰获得三等奖。随后,区领导上台为获奖选手颁奖、亲切合影,并寄语政府办全体党员干部,讲政治、讲忠诚,争一流,勇担当,真正将区政府办打造成政治坚定、工作一流、作风过硬的首善机关。
                     
 

栏目导航

专题推荐