您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 党建要闻 > 正文

全区基层党建工作重点任务推进会召开


  9月11日,全区基层党建工作重点任务推进会召开,区委非公工委书记、组织部副部长战昱出席会议并就进一步推进2018年全区基层党建工作重点任务落实提出具体要求,区属各党(工)委党建工作分管同志、组工干部30余人参加。
  会上,区属各党(工)委围绕基层党建工作推进情况、存在问题及下一步工作等方面作了汇报。组织部业务科室分领域通报了全区基层党建工作开展情况,就问题症结进行分析指导,并对下一步工作重点进行认真细致的部署。
  战昱指出,抓好基层党建工作是夯实基层组织根基、有效提升组织力的重要前提。她强调,要正确把握内行和外行的关系,坚决做到多学多思、业务熟悉,统筹运用“网上典型经验”和实地特色做法;要正确把握基础和重点的关系,坚持拉高标杆,打牢基础,聚焦关键,扎实有力地推进工作;要正确把握有为和有位的关系,注重打造品牌、塑造亮点、争先进位,着力增强党组织核心竞争力,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。
  会后,参会人员一行集体乘车赴黄山区实地参观学习了甘棠社区、区人社局、龙西社区等基层党组织建设情况。

栏目导航

专题推荐