您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 党建要闻 > 正文

屯溪区召开城市基层党建工作座谈会

  7月31日下午,全区城市基层党建工作座谈会在老街街道召开。市委非公工委专职副书记朱永进,市委组织部社企党建科科长李笃明,区委组织部副部长、区委非公工委书记战昱,相关街道党工委书记、镇分管同志和部分社区党委书记、党务工作者参加会议。
  会上,参会人员就落实《中共安徽省委关于加强城市基层党建工作的意见》、屯溪老街“红色商街”打造等相关内容进行了座谈交流。大家畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议。李笃明指出,此次会议是一次经验交流,目的是要进一步研究城市基层党建工作,把文件政策在地方落小、落细、落实。朱永进为“红色商街”提升打造提出“五个结合、四点串线、三个挖掘、两个加大、一个定位”全新思路。
  会议要求,各基层党组织要根据加强城市基层党建工作的新形势新要求,强化责任意识、规范意识、创新意识、惠民意识,积极创新工作方式方法,不断提升服务能力,满足人民群众日益增长的美好生活的需要,真正使城市基层党建工作落到实处。
 

栏目导航

专题推荐