您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 党建要闻 > 正文

屯光镇召开党建工作例会

  近日,屯光镇召开党建工作例会,镇党政领导、各村(居)党组织书记参加会议。会议由镇党委委员张昱晟主持。
  会上,张昱晟宣读了《关于屯光镇第三季度基层党建工作督查“回头看”情况通报》,他指出,本次督查大部分村(居)均认真开展了补缺补差和整改工作,上草市、云村、湖边社区整顿成果较为明显,但部分村(居)仍存在组织生活会未规范召开、党员发展不及时、党建创新项目进展缓慢等问题,要求各村(居)对照工作清单和督查发现的问题,逐项逐条落实整改。
  下一步,镇党委将继续加大督查力度,建立村(居)互学互查机制,从10月份到年底每月抽取4个党组织进行检查,由镇党委书记、党政领导、各村(居)党组织书记通过现场查看、查阅档案、当面交流等形式,对照检查标准进行打分,及时通报打分结果,促进各村(居)落实问题整改,加强党组织之间的学习交流。会上,通过抽签方式,镇党委确定了第一批开展互学互查的党组织为社屋前社区党委、南溪南村党支部、篁墩村党支部和留村党支部

栏目导航

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动